园艺与植物保护学院成功承办学校活力社团大赛

108日下午,由共青团河南科技大学委员会主办、共青团河南科技大学园艺与植物保护学院委员会承办的2023年河南科技大学共青团活力社团大赛在农科三号楼331报告厅举行。

此次比赛面向全校学生社团开展,按照思想政治类、学术科技类、创新创业类、文化体育类、志愿公益类、自律互助类、其他类社团共7个分类,有22个社团进行展示比赛。参赛社团通过PPT演示、音频视频等丰富多彩的表现形式进行展示和介绍,达到提升学校社团活力和水平的目的。最终国旗护卫队园艺学会爱心桥青年志愿者服务社红丝带防艾社团忆舍话剧俱乐部科技创新协会获得一等奖,金融理财协会、科普与环保协会、洛神文学社、大学生先进智造创新创业、三农学社、锦弦吉他社、大学生创业中心获得二等奖,建筑信息模型协会、洛英宾纷英语协会、物理科学与创新协会、研究生青年马克思主义研学会、法证先锋社 、晓枫奥秘探索协会、皓兮汉服社、计算机爱好者俱乐部、动物科技协会获得三等奖此次比赛最大限度地发掘了工作突出、充满活力和凝聚力的社团,选出一批具有时代内涵的社团,展示社团工作的生机和活力。

通过本次大赛打造、选出一批特色鲜明、运行规范、师生认可的活力社团,引导学校各类学生社团开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,为繁荣校园文化、促进学生德智体美劳全面发展作出积极贡献。