洛阳职业技术学院基础医学院党总支书记崔颜宏一行莅临我院开展党建交流

915日,洛阳职业技术学院基础医学院党总支书记崔颜宏、党总支副书记李笑雯、学生党支部书记曹琳珊、教工党支部书记符晓曼、辅导员王鑫一行莅临我院,开展党建学习交流。在参观园艺系样板党支部工作室后,双方在农科3-330会议室举行了党建交流会。我院党委书记白国林、党委副书记翟蒲杰、植物保护系主任、党支部书记李文亮、团委副书记徐晓东、园林系支部组织委员张跃伟、组织员杨雪参加会议,会议由白国林主持。

交流伊始,我院与会人员介绍了学院基本情况、党建工作特色、人才培养、样板支部建设等内容。崔颜宏书记介绍了洛阳职业技术学院基础医学院的院情及党建工作特色。最后,双方进行深入交流,分享两院党建工作的经验和成果,围绕基层党建存在问题进行了认真地交流探讨。

(通讯:项一婷 摄影:项一婷 审核:周昶、白锦莹)