趣味相伴 青春绽放——园艺与植物保护学院举办2020年心理健康趣味运动会

为了进一步推广和普及大学生心理健康教育,营造健康与和谐的校园文化氛围,提高校园文化氛围,丰富同学们的课余生活,园艺与植物保护学院于2020年10月26日至28日中午在主体育场举办心理健康趣味运动会,园艺与植物保护学院2019和2020级学生参加运动会。
        此次心理健康趣味运动会,有搭桥过河、合力吹气球、爱心传递、螃蟹接力赛跑、袋鼠跳接力及同心、互助、增健康六个趣味项目活动。同学们卸下学习生活中的压力,在比赛中放松身心、开怀大笑,充分展示着新时代大学生的风采与魅力。妙趣横生、高潮迭起的比赛让在场的观众们忍俊不禁,现场一片欢声笑语,掌声雷动。经过紧张激烈的角逐,最终角逐出本次运动会的一二三等奖。最后,在一片加油、欢呼声中圆满完成了此次运动会。
        本次心理健康趣味运动会的成功举办,使园艺与植物保护学院学生之间增添了亲密度,交流更加密切,同时也增加了广大青年学子团队凝聚力和战斗力,树立了健康向上、充满活力的良好大学生形象,同学们将以健康的身体素质和良好的心理状态投身到今后的学习生活当中。
                                              (通讯员:孙尧      摄影:袁号展 )