园艺与植物保护学院(原林学院)隆重召开第四次学生代表大会

总结回顾过去,统筹规划未来。2020年10月30日18:30,园艺与植物保护学院(原林学院)第四次学生代表大会在农医教305教室隆重召开,园艺与植物保护学院(原林学院)党委副书记翟蒲杰、园艺与植物保护学院(原林学院)团委副书记徐晓东、河南科技大学学生会主席团成员林津、河南科技大学农学院学生会主席团成员刘放、河南科技大学园艺与植物保护学院(原林学院)学生会主席岳元征出席本次大会,园艺与植物保护学院(原林学院)80名学生代表参加此次会议。
         大会在庄重严肃的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。此次大会由宁乙浩主持。首先,校学生会代表、农学院学生会代表发言并预祝会议顺利进行。接着,园艺与植物保护学院(原林学院)党委副书记翟蒲杰老师上台讲话,要求同学们肩负时代使命,坚韧求真、自信乐观,为把自己锻造成中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。随后,园艺与植物保护学院(原林学院)学生会主席岳元征作上一年学生会工作报告,报告从多方面对园艺与植物保护学院(原林学院)学生会这一年的工作做了总结,就现阶段学生会工作问题提出一些建议和意见,同时也表示了对学生会的未来充满期待。最后,由谭国辉宣读学院学生会章程(修订案)说明。
         第二次全体会议上,首先审议并通过了园艺与植物保护学院(原林学院)学生会新一届主席团选举办法、新一届主席团候选人名单和大会计票人检票人名单。接着,园艺与植物保护学院(原林学院)团委副书记徐晓东讲话,他希望学生会能够发扬林学院的优良传统,秉承优秀的组织文化,与相关学生社团齐心协力,更好地服务于同学们的成长成才。随后,学生会主席团成员候选人进行精彩的竞选演讲。演讲结束,全体代表依次投票。最后,由团委副书记徐晓东向学院上一届各学生组织、社团学生干部颁发聘书。
         第三次全体会议,首先,大会主持人根据投票结果宣布了学院学生会新一届主席团成员,并通过了学院学生会工作报告的决议和学院学生会章程(修订案)的决议。接着,团委副书记徐晓东为大会致闭幕词,他希望新一届学生会完善自我,认真学习,严格遵守规章制度,为广大学生的长远利益着想,最终成为一个被广大同学所认可的团队。最后,园艺与植物保护学院(原林学院)第四次学生代表大会在激扬的校歌中圆满结束。
         本次学生代表大会是对过去一年工作的反思总结,也是对未来工作的规划提高,相信林学院新一届学生会能够本着“一切为了同学,为了一切同学,为了同学的一切”的宗旨为学生们服务,不忘初心,砥砺前行!
                                             (通讯员:何婷婷  摄影员:高俊鸽)