园艺与植物保护学院成功召开第一届研究生会成立大会

2020年10月28日15:00,在农科3-331室召开了河南科技大学园艺与植物保护学院第一届研究生会成立大会。园艺与植物保护学院陈根强院长,刘圣明副院长,辅导员杨雪老师及全体研会成员参与了本次会议,会议由杨雪老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会议伊始,杨雪老师宣布了研会成员名单并对入选人员表示祝贺。随后,第一届研究生会主席王鑫发言,他希望各位成员能够自觉履行部门职责,配合好老师们以及主席团的工作,建立健全各种规章制度,为研会长远发展奠下基石。接着,杨雪老师明确了研究生会内部分工以及组织纪律,并要求研究生会成员要细心、耐心、有责任心,协助老师做好学院研究生工作。然后,研究生主管院长刘圣明院长强调,研究生要做好自我教育,自我管理,自我服务,期望研究生会成员可以建立起完善的管理制度,事前有计划有方案有预案,事后有总结有反思。会议最后,园艺与植物保护学院陈根强院长作总结讲话,陈院长指出,作为研究生会成员,一定要具有大格局,努力工作,做好研究生服务工作,为学院发展做出贡献。

通讯员:李旭飞