园艺与植物保护学院召开党员大会

2020年10月8日下午,园艺与植物保护学院在农医教108教室召开全体党员大会。校党委办公室副主任王钰同志莅临大会,学院党委书记白国林、党委副书记翟蒲杰、副院长刘龙昌、刘圣明出席。大会由党委书记白国林同志主持。学院教工党员和学生党员共115人参加了大会。
       大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。
      白国林代表院党委作工作报告。报告从党的建设、事业发展取得的突破、其他方面的工作进展、学生工作成效等方面总结了学院党委过去四年的工作。他强调近年来园艺与植物保护学院发展迅速,实现多项关键性目标突破。除此,白书记总结了学院的不足,并明确了园艺与植物保护学院今后五年的发展目标,即实现博士学位学科点突破、高端学科平台、科研项目、教学项目、科技转化的新突破,校内争上游,省内创一流。
        随后,党委副书记翟蒲杰宣读《党委换届选举办法(草案)》。对新一届党委委员进行差额选举,从6名委员候选人中选出了5名党委委员。
        选举环节由谢洋监票,徐晓东、丁月华计票。经全体党员投票,选举产生5名同志为新一届院党委委员。他们是白国林、陈根强、翟蒲杰、刘龙昌、刘圣明。

大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。