林学院成功举办“高校师生共上一堂网络安全课活动”

2020年9月15日,林学院成功举办“高校师生共上一网络安全堂课”活动。林学院全体师生均参与了此次网络安全教育活动。
        9月15日为国家网络安全宣传周校园日,在林学院老师的组织下,学生们通过央视网、腾讯视频、中国大学生等在线平台观看网络安全课直播。在观看直播的过程中,学生们学习了习近平总书记网络强国的重要思想,更好地了解国家网络安全工作取得的重大成就。
        通过此次“高校师生共上一堂网络安全课”活动,学生们提升了网络安全防护技能, 有助于营造清朗的网络安全氛围,进一步增进学生们维护网络安全的意识,同时也引导学生们正确、合理地使用网络。
                                           (通讯员  靳张洋  摄影 靳张洋)