人才培养
当前位置: 首页>>人才培养>>本科教育>>实验中心>>正文

实验中心

林学院现有园林和植物保护两个实验中心,均为校级实验教学示范中心。
   园林实验中心下设园林植物实验室、园林工程实验室、生态工程实验室、园林花卉与观赏园艺实验室、园艺植物栽培与组织培养室、园艺植物育种实验室、园艺植物生理实验室、食用菌实验室等。主要承担园林、园艺、林学3个专业本科生和硕士生实验教学和科研任务。
   植物保护实验中心下设植物病理学实验室、昆虫学实验室、植物化学保护实验室、微生物学实验室、昆虫标本室。主要承担林学、园艺、园林、植物保护、农学、生物技术、生物科学等专业本科生和研究生的植物保护及微生物学课程的实验教学和科研任务