当前位置: 首页>>新闻动态>>学术交流>>正文

河南省青年植物病理学科技工作者学术论坛在我院成功召开

河南省青年植物病理学科技工作者学术论坛2023830日在我院成功举办。本次论坛由河南省植物病理学会青年工作委员会主办,河南科技大学园艺与植物保护学院承办。

院长陈根强教授,河南省植物病理学会理事长、河南农业大学张猛教授和河南省植物病理学会副理事长兼秘书长吕国强研究员先后致辞。论坛由省植物病理学会青年工作委员会主任委员、我院副院长院刘圣明教授主持,来自河南农业大学植物保护学院、河南省农业科学院植物保护研究所、河南科技学院、河南农业职业学院和我院教师等40多名专家学者参加了论坛。

河南农业大学张超教授、陈琳琳副教授、崔江宽副教授、徐超副教授、赵莹副教授,河南省农业科学院植物保护研究所徐文副研究员,河南科技大学徐建强教授、崔林开副教授高续恒博士,河南科技学院张强博士和孙菲菲博士共十一位青年植物病理学工作者围绕各自团队的研究工作做交流报告。

本次论坛有力的促进了我省青年植物病理学科技工作者的交流与合作。

(撰稿:李慧鸣;审核:刘圣明)