河南省科技厅《创新科技》杂志社执行主编张瑞一行来我院调研

96日上午,河南省科技厅《创新科技》杂志社(河南科技期刊传媒集团)执行主编、首席记者、河南省科技特派员乡村振兴微信公众号平台审稿人张瑞、副社长、副总编尚照辉、办公室副主任朱燚波一行三人在开元校区农科3-329会议室调研、指导科技服务工作。院党委书记白国林、院长陈根强、副院长杨英军与优秀科技特派员代表参加了座谈会。

陈根强介绍学院情况,科技特派员代表李秀珍、侯军介绍了科技特派团服务工作情况。张瑞对学院科技特派员长期以来在推动农业发展提升、农旅产业融合与群众消费升级需要等方面做出的突出业绩表示赞赏,对大家提出的问题进行了解答,并对科技特派员(团队)服务简报撰写、注意事项和河南省科技特派员乡村振兴微信公众号平台采稿要求等做了说明与指导。

最后一行人又到河南省科普教育基地——昆虫标本馆进行了实地考察。

(撰稿:侯军  审核:杨英军)