园艺与植物保护学院赴洛阳城市建设勘察设计院有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

为进一步加强学院与企业的紧密联系,拓宽学生的实习与就业渠道,828日,我院院长陈根强、党委副书记翟蒲杰、副院长刘圣明、园林系主任李东升、学生工作办公室副主任丁月华、研究生辅导员于善武赴洛阳城市建设勘察设计院有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。洛阳城市建设勘察设计院有限公司副总经理吴英浩、景观艺术分院院长张超、景观艺术分院总工胡亚丽、行政与人力资源部主任张艳凤、河科大校友高自豪、赵思梦出席,活动由副总经理吴英浩主持。

会议伊始,张艳凤结合公司宣传片,对企业文化、公司发展、用人理念等进行了详细介绍。陈根强则基于其人才需求,分别对我院相关专业进行深入解读,并指出园林专业具有可以与其他专业相互联系、相互融合,共同打造美好家园的强大优势。而后,在新员工培养与发展方面,张超介绍了公司对新员工的技术提升成长路径及职业发展规划路径。胡亚丽结合景观设计行业的发展趋势及前景,提出了员工要在技术领域不断探索与精进的美好期许。接着,校友高自豪与赵思梦表示,将秉承学校与公司的优良传统,发挥严谨作风,在行业中走稳、走实、走远,为洛阳市的建设贡献出自身力量!

最后,与会人员围绕公司发展、学科建设、就业实践、校企合作等方面进行了深入洽谈。

(撰稿:于善武 审核:翟蒲杰)