我院赴洛阳农发生物科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

624日,我院赴校企合作单位——洛阳农发生物科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。院长陈根强、副院长杨英军、党委副书记翟蒲杰,洛阳农发农林投资发展有限公司董事长李好杰、洛阳农发农林投资发展有限公司副总经理兼洛阳农发生物科技公司董事长张晓航、洛阳农发生物科技有限公司副总经理李翠婷出席活动。我院园林系主任李东升、园艺系主任余义和、副主任吴正景及洛阳农发生物科技有限公司全体员工参加本次活动。

首先,进行了校企合作的揭牌仪式。在全体人员的热烈掌声中,陈根强院长和李好杰董事长共同揭牌。

接下来,进行校企合作座谈。李好杰董事长对陈院长一行的到来表示热烈的欢迎。他介绍了洛阳农发农林投资发展有限公司及洛阳农发生物科技公司的发展概况、“12358”的发展理念及涉及的产业领域,对校企合作提出了较为全面的设想。

陈根强院长对学校、学院的情况进行了详细介绍,表示今后将在共建研发中心、乡村振兴规划、就业实践基地等方面继续开展深度合作,为学校、企业和学生的发展提供更好的科研与就业支持,促进学生更加充分更高质量的就业。

与会人员观看了洛阳农发农林投资发展有限公司的宣传视频,并围绕毕业生就业创业、人才培养、校企合作等方面进行了深入的洽谈交流。

会后,在李好杰董事长的陪同下,参观了公司较大规模的组织培养实验室。