园艺与植物保护学院获批2项河南省卓越农林人才教育基地建设项目

近日,河南省教育厅公布了河南省卓越农林人才教育基地建设项目,我院与伊川建业绿色基地发展有限公司联合申报的“河南科技大学伊川建业卓越农林人才教育基地”,与河南世纪香食用菌开发有限公司联合申报的“河南科技大学河南省食用菌卓越人才教育实践基地”获批立项建设。这是继去年获批河南省本科高校大学生校外实践教育基地(河南科技大学新农科实习实践基地)后,我院在专业建设方面取得的又一重要成绩。至此,我院省部级人才教育基地数量达到4个,涵盖了从科普教育、专业实习实践、耕读教育实践到“农科教”合作育人等多个方面和层次。这些基地的获批建设为我院进一步提升人才培养质量、打造河南农林人才建设高地奠定了坚实的基础。