园艺与植物保护学院举办“十大战略”专题讲座

6月7日上午,发展规划处处长孙乐民教授应邀为园艺与植物保护学院作题为《准确理解十大战略 推进全面深化改革》的专题讲座,讲座由园艺与植物保护学院院长陈根强主持,全体教职工党员参加。

孙乐民教授对我省“十大战略”提出的背景、“十大战略”的基本内涵进行了详细地阐释。随后他通过翔实的数据资料,向大家介绍了河南省本科高校全面深化改革情况以及我校全面深化改革的工作进展情况。讲座对于学院党员干部深入学习领会河南省第十一次党代会精神、进一步把思想和行动统一到省委“十大战略”的安排部署上来、统一到校党委全面深化改革的统一部署上来具有重要作用。

孙乐民,教授,博士。河南省青年骨干教师、河南科技大学优秀教师、河南省杰出青年基金获得者、河南省教育厅学术技术带头人、洛阳市优秀专家。主要从事材料制备技术、材料摩擦磨损规律及机理等方面的研究工作。先后主持或参加了10多项科研项目,其中国家级3项,省部级6项和1项重点横向科研项目。在相关研究方面出版专著2部,发表论文50余篇,其中SCI、EI收录15篇。

(撰稿:杨雪 审核:白国林)