李友军副校长参加园艺与植物保护学院支部书记抓党建工作述职评议及党支部工作座谈会

1224日上午,园艺与植物保护学院党委在329会议室召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议及党支部工作座谈会。会议由党委书记白国林主持,院领导、支部书记、系主任及园艺系全体党员参会,李友军副校长参加会议。

会上,四位支部书记分别进行发言述职,介绍一年来抓党建工作及支部情况,其他支部书记进行书面述职。白国林书记进行了点评,他希望支部书记充分认识肩负的责任,认真学习贯彻中国共产党普通高校基层组织工作条例》,增加党务工作经验和理论知识储备,加强支部规范化建设和特色品牌建设,加强党员的教育管理和监督,全面从严治党落到实处

园艺系党支部书记陈双汇报了支部一年的工作情况。李友军校长充分肯定学院支部工作规范化建设成效,提出了四点希望和要求,一要立足新时代,加强党建促发展。二要贯彻新理念,加强班子机制建设。三要站位“十四五”,立足一流求特色。四要面对新形势,丰富多样抓党建。

通讯员 杨利丹