园艺与植物保护学院举办2021年下半年第一次英语四级模拟考试

125院于农医教学楼311室和312室举办2021下半年次英语四级模拟考试,我院报名英语四级考试的学生均参加了此次模拟考试。

本次模拟考试由院学生会学习部主办,其部门成员担任监考。首先,学习部成员严格按照英语四级考试流程组织考生签到,分发试卷,并详细讲解了考试注意事项。同学们按照考试流程认真进行模拟答题,按照写作文、听听力、做阅读理解、写翻译的做题顺序,训练良好的做题习惯,准确把握做题时间。学习部成员按英语四级模拟考试的要求,在对应时间段收取对应答题卡,在学生会学习部成员和同学们的共同努力下,本次英语四级模拟考试圆满结束。

本次英语四级模拟考试旨在让报名四级考试的同学对考试流程和注意事项更加熟悉,积累一定的考试经验,有助于学院形成勤奋好学的英语学习氛围,创建良好学风,为即将到来的四级考试做好准备。

(通讯:杜庆辉 摄影:贾彤彤 )