园艺与植物保护学院开展2022年“挑战杯”大学生创业计划竞赛动员暨工作部署大会

12月19日中午,院于农医教学楼206教室召开2022年“挑战杯”大学生创业计划竞赛动员暨工作部署大会,本次大会由团委副书记徐晓东老师主讲,我院各班班委团委学生会等四大学生组织主要学生干部参加此次会议。

会议开始,徐老师从挑战杯竞赛的重要性入题,向同学们讲述了挑战杯的意义及重要价值。然后,从如何选题、如何参赛、评审规则以及奖励办法四个方面给同学们作了动员讲话详细讲解了如何发掘培育参赛项目,介绍了学校针对“挑战杯”竞赛制定的相关政策。最后,徐老师“挑战杯”的具体时间节点作了详细介绍,他指出,这是一次锻炼自身能力的平台,希望大家踊跃参与。

这次大会的召开调动了同学们参加“挑战杯”的积极性,激发了同学们参与课外学术活动的兴趣,有利于营造我院大学生浓厚的科创学术氛围

(通讯员:李宇   摄影员: 张祎隆  审核:白冬焱 徐晓东)