园艺与植物保护学院召开党委理论学习中心组学习会议

1118日上午,园艺与植物保护学院召开院党委理论学习中心组学习扩大会,交流近期学习心得。会议由院党委书记白国林主持,院领导、各系主任、支部书记、两办人员参加会议,校党委第二巡察组分组长刘素芹及巡察组成员列席会议。

会上,各位院领导就近期党纪法规专题教育谈了学习体会,院党委纪检委员刘圣明结合国家自然科学基金委通报的多起学术不端案例进行警示教育;院长陈根强等院领导就河南省第十一次党代会精神的学习贯彻谈了学习体会,表示要抓住机遇、细化举措、争创一流,为学校的“双一流”建设贡献力量。最后,白书记领学了党的十九届六中全会主要精神,大家交流了学习体会。

会议还就近期工作做出了安排。

(撰稿:杨利丹 审核:白国林)