园艺与植物保护学院召开学生座谈会

17903

11月11日下午,我院组织各年级学生代表于农科三329会议室召开学生座谈会。院党委副书记翟蒲杰、2019级辅导员徐晓东、2020级辅导员丁月华、2021级辅导员张琳参加了此次座谈会,围绕近期学生关心的各类问题展开座谈。

座谈会上,翟蒲杰老师认真倾听、耐心解答,并鼓励同学们各抒己见、踊跃发言。与会的学生结合自身及本班情况,讲述了他们在课程学习、教室安排、食堂就餐、公寓住宿、社团活动、不同专业间的学生相互交流等方面遇到的问题并提出了自己独到的建议。

翟蒲杰老师和各辅导员就同学们提出的问题给予了建议和指导高年级学生代表也积极为学弟学妹们解答有关校园生活、学习提升和考研就业等方面的问题。会议最后,翟蒲杰老师总结了各班学生提出的问题意见并表示,学院会及时和相关部门进行沟通,并及时给大家反馈结果

此次座谈会为学和学生搭建了交流的平台,使学校充分了解了学生的诉求和呼声,为共同创建文明和谐的校园育人环境打下良好基础。

(通讯员:叶企业 摄影员:闫世博 马文哲 孙杨广 审核:王天琛  白冬焱  徐晓东