园艺与植物保护学院召开党委扩大会学习校党委新修订的《学院党委会会议制度》和《学院党政联席会议制度》

111日上午,园艺与植物保护学院召开党委扩大会,学习校党委新修订的《学院党委会会议制度》和《学院党政联席会议制度》。会议由党委书记白国林主持,院领导、院办主任、组织员参加了会议。

会上,白书记对照两个制度的修订内容,带领大家认真学习了两个制度。他随后提出了几点要求:一要充分认识两个制度的重要性,认真学习贯彻两个制度,规范学院决策程序和内容。二是班子成员处理好集体领导与分工负责的关系,学习贯彻落实好民主集中制。三要把控好会议的次数和时长,做好会议的记录、宣传、保密等工作。

会议还研究了消防安全月活动、防疫等工作。

(撰稿:杨利丹 审核:白国林)