新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>学院动态>>正文
 
园艺与植物保护学院与安阳全丰生物科技有限公司举办合作签约仪式
 

  


    2021年3月28日下午,园艺与植物保护学院与安阳全丰生物科技有限公司于农科三号楼330会议室进行合作签约仪式,院长陈根强、院党委副书记翟蒲杰、副院长刘龙昌、副院长刘圣明,以及对方公司代表安阳全丰生物科技有限公司董事长王志国、办公室总监柴丽娟、生物制剂特品销售总监于洋出席本次签约仪式。
   在签约仪式开始之前,签约双方进行了融洽深入的交谈,本次签约仪式由副院长刘圣明主持。签约仪式正式开始,首先由院长陈根强致辞,对王总一行表示热烈欢迎,接着介绍了河南科技大学辉煌的办学历史,他指出园艺与植物保护学院开设的专业符合现代农业的发展需求,双方在人才培养与就业、科研平台建设与项目申报、成果转化与推广等方面有全方位的合作潜力。他希望双方密切合作,互利共赢,同时为脱贫攻坚和乡村振兴做出更大贡献。

    随后,王志国董事长介绍了安阳全丰生物科技有限公司的涉猎领域、经营理念与未来的远大目标,并盛情邀请陈院长等各位院领导去安阳全丰生物科技有限公司考察。然后双方就合作事宜进行了交流并签约,达成了长远的战略合作目标。最后,我院聘请了全丰科技董事长王志国作为我校的校外指导老师。
    本次签约仪式的圆满完成,为我院与全丰生物科技有限公司未来深远的合作奠定了基础,衷心地希望我院能与全丰生物科技有限公司进行更加全方位、多方面的合作。
   (通讯员:白冬焱  摄影员:曾荟搏 鲁翰翔  审核:王晶晶 徐晓东)

关闭窗口
河南科技大学 园艺与植物保护学院   |    地址:中国·洛阳 开元大道263号   |   邮编:471023   |   联系电话:0379-64282345

Power by nancky@126.com