林学院学生会召开新学期工作会

林学院学生会于2020年9月6日下午16:00在农医教206教室召开新学期工作会议,院党委副书记翟蒲杰、团委书记陈洁、19级辅导员徐晓东及林学院学生会全体成员参加本次会议,例会由林学院团委副书记宁乙浩主持。
     例会开始,团委书记陈洁首先总结了疫情期间学生会工作成果,并布置了新学期的相关工作。随后,翟蒲杰书记讲话强调了疫情防控的重要性,指明新学期学生会工作的方向,并且对学生会成员提出争优创优的目标。最后,学生会主席、副主席及各个部长发言,共同勉励全体学生会成员在新学期做好本职工作。
     此次会议加深了学生会成员之间的交流,为林学院在新学期实现新目标打下良好的基础。
                                              (通讯员:孙尧    摄影:孙尧)