当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

园艺与植物保护学院关于科级干部个别调整的通知

根据《河南科技大学2024年科级干部个别调整工作实施方案》,结合工作实际,现对我院科级岗位人员进行个别选拔调整,具体内容通知如下。

一、岗位和职数设置

岗位类别

条件

本科生工作办公室主任1人

专技

中共党员,热爱、熟悉学生工作,工作认真,具有一定综合协调能力。

研究生工作办公室主任1人

中共党员,博士学位

就业工作办公室主任1人

管理兼专技

中共党员,具有一定综合协调、人际交往能力,热爱学生工作

团委书记1人、副书记1人

管理兼专技

中共党员,熟悉热爱团学工作

教学秘书1

专技

博士学位,熟悉教学工作

二、要求

1.符合《河南科技大学2024年科级干部个别调整工作实施方案》中的相关任职资格和学校政策要求。

21010日上午11点前,个人按要求填写《河南科技大学科级干部岗位报名表》《干部任免审批表》等材料(组织部网站通知公告栏中相关通知的附件下载),送至学院办公室杨雪老师,同时发电子版。

园艺与植物保护学院党委

2024108