当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

园艺与植物保护学院关于科级干部个别调整的通知

根据《河南科技大学科级干部个别调整实施方案》和相关通知精神,结合工作实际,现对我院科级岗位人员进行个别选拔调整,具体内容通知如下。

一、岗位和职数设置

岗位类别

基本工作职责及条件

综合办公室副主任1

管理

协助办公室主任做好办公室运行管理,分管教务、行政管理等工作。具有一定综合协调、文字能力。

党建工作科(组织员)科长1

管理

协助书记抓好学院党务工作,负责学院支部党建工作日常管理和运行。中共党员,具有一定综合协调、文字能力,熟悉党建工作。

研究生工作办公室主任或副主任1

专技

负责研究生的培养及运行管理,兼任研究生辅导员。中共党员,硕士及以上学位。

就业工作办公室主任1

管理兼专技

负责学院就业工作及所负责年级学生教育及管理。中共党员,具有一定综合协调、人际交往能力,热爱学生工作

团委书记1

管理兼专技

主持学院团委工作及所负责年级学生教育及管理。中共党员,年龄35岁以下,熟悉热爱青年工作

园林实验中心主任1

专技

负责园林实验中心管理和运行。本中心任职副主任2年以上,或本专业博士、副教授

二、要求

1.符合《河南科技大学科级干部个别调整实施方案》中的相关任职资格和学校政策要求。

2.9月7日上午12点前,个人按要求填写《河南科技大学科级干部岗位报名表》《干部任免审批表》等材料(组织部网站通知公告栏下载),经所在单位党政主要负责人同意、加盖公章后,送至学院办公室杨雪老师,同时发电子版。

园艺与植物保护学院党委

2023年9月5