当前位置: 学院首页>>新闻动态>>学院动态>>正文
 
林学院院领导慰问军训教官
2017-09-13 20:11  

9月13日上午,林学院党委书记林晓民、院长张国海、副院长陈根强、党委副书记李江波、学生工作办公室主任贠丹萍莅临林学院17级新生军训场地篮球场,对正在带队进行紧张训练的教官表示亲切的慰问。

首先,林书记对新生的训练成果表示了肯定,更对教官连日来的辛苦带训和悉心的指导表示衷心的感谢。其次,张院长表示通过这次的新生军训活动,双方更是建立了很好的关系。教官赞扬了我院新生在军训中不怕苦不怕累的优秀品质,同时对院领导的一贯关心和支持表示感谢。

此次慰问,既肯定了教官的辛勤付出,又表现了院领导对新生军训的殷切关心。相信通过这次慰问,我院17级军训任务一定能够更加顺利更加出色地完成。

                                                       (通讯员:宋晨晓 )

关闭窗口
河南科技大学 林学院   |    地址:中国·洛阳 开元大道263号   |   邮编:471023   |   联系电话:0379-64282345

Power by nancky@126.com