当前位置: 学院首页>>党群工作>>理论学习>>正文
 
林学系党支部组织学习《准则》和《条例》
2017-07-07 22:53  

认真学习《准则》与《条例》

77日下午330,在林学楼330会议室,林学院党委组织委员刘龙昌副院长带领林学系党支部全体党员学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

学习中,刘龙昌副院长围绕《准则》和《条例》进行了解读,强调《准则》是党执政以来第一部坚持正面倡导、面向全体党员、规范党员廉洁自律工作的重要基础性法规;重申《条例》中开列的“负面清单”和“六大纪律”划出的党组织和党员不可触碰的底线。学习结束时,刘龙昌副院长提出了几点倡议和要求:一是党员要正确学习和理解《准则》与《条例》,并反复学习。二是党员要以身作则,带头增强党章党规党纪意识,敢于担当,确保把党章党规党纪落实到位。三是党员要加强自身作风建设,密切联系群众,廉洁自律,自觉做守纪律、讲规矩的模范,接受群众的监督。

会后,与会党员均表示要带头践行廉洁自律规范,自觉在工作和生活中追求高标准,严守党纪,远离违纪红线,做一名清正廉洁的党员教师。

关闭窗口
河南科技大学 林学院   |    地址:中国·洛阳 开元大道263号   |   邮编:471023   |   联系电话:0379-64282345

Power by nancky@126.com